Vitigni: Passerina del Frusinate
Bottiglie prodotte: 2000
Annata: 2022
Certificazione: nessuna
Formato bottiglia: cl. 75
Le uve vengono diraspate e pressate, segue la fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio, il mosto resta a contatto con le bucce per circa due giorni. Dopo il travaso il vino affina in acciaio per un periodo di cinque mesi. Riposa in bottiglia per un mese prima di andare in commercio.
Accedi o registrati per visualizzare prezzi e disponibilità
13,27 €
Azienda Agricola Rapillo
Azienda Agricola Rapillo
Azienda Agricola Rapillo
Azienda Agricola Rapillo
Azienda Agricola Rapillo
Azienda Agricola Rapillo
Distribuzione e importazione di vini naturali per il settore Ho.Re.Ca in Italia.
Via Flaminia 56, 00196 Roma
P.IVA: 09340531004
Cap. Soc. 10.000€ i.v.
info@aurosrl.it
Via delle Macere 20, 00060 Formello
Lunedi-Venerdi
10:00 – 14:00
T: +39 345 2707036
logistica@aurosrl.it