Vitigni: Nebbiolo
Bottiglie prodotte: 2000/2500
Annata: 2019
Certificazione: Biologica
Formato bottiglia: cl. 75
Terreno sabbioso e calcareo. Fermentazione e macerazione a temperatura in acciaio a capello sommerso per circa 50 giorni, con rimontaggi all’aria. Fermentazione malo-lattica in acciaio e affinamento in botte grande di rovere (circa 25 hl) per almeno 24 mesi. Imbottigliamento senza filtrazione. Gusto strutturato e potente, con tannini morbidi ed eleganti, chiude in modo fresco ma allo stesso tempo sapido.
Accedi o registrati per visualizzare prezzi e disponibilità
84,91 €
Azienda Agricola Sobrero
Azienda Agricola Sobrero
Azienda Agricola Sobrero
Azienda Agricola Sobrero
Azienda Agricola Sobrero
Azienda Agricola Sobrero
Azienda Agricola Sobrero
Distribuzione e importazione di vini naturali per il settore Ho.Re.Ca in Italia.
Via Flaminia 56, 00196 Roma
P.IVA: 09340531004
Cap. Soc. 10.000€ i.v.
info@aurosrl.it
Via delle Macere 20, 00060 Formello
Lunedi-Venerdi
10:00 – 14:00
T: +39 345 2707036
logistica@aurosrl.it